妊娠・出産 エコー写真を見て、男の子のアレかへその緒かわかる方いますか? いつもお世話になってます🌟このエコー写真をみていただいて、男の子のアレなのか、それともへその緒なのか、おわかりになる方いますか?( •ω•ฅ) .。.:*♡ 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 男の子 エコー エコー写真 へその緒 男 ゆぅ(7歳) コメント もっち 私もエコーで見ててあれ?と思ったけど先生はへその緒と言ってました! 5月26日 ゆぅ ありがとうございます🌟じゃあまだ性別はわからないですねー! 関係無いですがアイコンかわいいですね🐾肉球最高です( ´⚰︎` )💓笑 5月27日 もっち 私もまだわからないのでドキドキしてます、、、 ありがとうございます♫ 亡きうちの子ですが、基本黒だけど 一つだけピンクだったんです❤️ 5月28日 ゆぅ お互い、早くわかるといいですねえー💓 そうだったんですねー😢😢ひとつだけピンクなの、可愛すぎてほんとたまりません笑。 5月29日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
ありがとうございます🌟じゃあまだ性別はわからないですねー!
関係無いですがアイコンかわいいですね🐾肉球最高です( ´⚰︎` )💓笑
もっち
私もまだわからないのでドキドキしてます、、、
ありがとうございます♫
亡きうちの子ですが、基本黒だけど
一つだけピンクだったんです❤️
ゆぅ
お互い、早くわかるといいですねえー💓
そうだったんですねー😢😢ひとつだけピンクなの、可愛すぎてほんとたまりません笑。