コメント
ありやま
わたしも同じくらいの時期から尿蛋白で苦しみました〜(*´-`)浮腫みもすごかったです!
わたしの場合は塩分を控えたんですが、塩分って普通に食べてたら結構な量採ってしまいますよね。。なんでもオリーブオイル、酢、鰹節で味付けで頑張りました
でも結果、38週で高血圧になり妊娠中毒症と診断され促進剤で誘発分娩しましたよ(^^)
大変だと思いますが、頑張ってください♡
ありやま
わたしも同じくらいの時期から尿蛋白で苦しみました〜(*´-`)浮腫みもすごかったです!
わたしの場合は塩分を控えたんですが、塩分って普通に食べてたら結構な量採ってしまいますよね。。なんでもオリーブオイル、酢、鰹節で味付けで頑張りました
でも結果、38週で高血圧になり妊娠中毒症と診断され促進剤で誘発分娩しましたよ(^^)
大変だと思いますが、頑張ってください♡
「妊娠中」に関する質問
義父は「孫は連れてくるもの」という考えで、 会いに来ようとしません。初孫に会ったのも1歳過ぎてからでした。 まぁ70超えたし会いに来るのもめんどいしんどい (神奈川↔︎札幌)のも分かりますが… 義母はアクティブです…
妊娠中いつまで車運転してましたか? 私は元々運転あんまりしないので 妊娠してからも月2、3回くらいしかしてないです🥲 頭クラクラってなったり急な嗚咽が怖くて😂💭 また、産後はいつから運転してましたか?
全然批判じゃないんですけど 今って、おへそが出るくらいの丈の服流行ってます? 着てる人よく見るし、この前GUにタンクトップ&羽織りものイメージして見に行って、この色いいかも!と手に取ったらなんかちっちゃい?よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
やはり塩分ですよね…
オリーブオイル、酢、鰹節ですね!真似させていただきます!!
せめてあと3週はお腹の中で育てたいので、必死に頑張ろうと思います\(^^)/
回答してくださりありがとうございます✨