雑談・つぶやき 息子がしょんぼりした顔で帰ってきたからどうしたの?何かあったの?って… 息子がしょんぼりした顔で帰ってきたから どうしたの?何かあったの?って心配で聞いたら 先生が違う学校に行くからだって🥹 なるほど! 今日は離任式だったのか! 小3でも先生と離れるのが寂しいって思うのか🥹 まだまだ可愛いとこもあるのね🤣🤣 最終更新:4月25日 お気に入り 学校 先生 息子 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後9ヶ月) コメント より うちの子も離任式の日はしょぼーんとして帰宅しました。お世話になっていた先生がお辞めになったので。学校では我慢していたのか、私の顔を見るなり涙が溢れて、訳を聞くと先生とのお別れが悲しかったと。 4月25日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます✨️ やっぱり大好きな先生との別れは悲しいものですよね🥲 小学生とは言えまだまだ子どもで純粋で可愛いなって思いました🥹 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます✨️
やっぱり大好きな先生との別れは悲しいものですよね🥲
小学生とは言えまだまだ子どもで純粋で可愛いなって思いました🥹