※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーカーの暑さ対策のため、エアラブの購入を検討しています。ただお…

ベビーカーの暑さ対策のため、エアラブの購入を検討しています。
ただお値段がなかなかするので実際に使用されてる方のお話が聞きたいです😭
エアラブでなくとも、みなさんの暑さ対策教えてください!!

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ持っています!私は主にチャイルドシートに着けて使用していましたがベビーカーの使用頻度が高いなら購入するのとてもいいと思いますよ😊背中の汗が全くかかなくなりました!
ベビーカーの使用頻度がそこまで高くなかったので夏場はニトリでかったヒンヤリシートみたいなのも(保冷剤が入れれるタイプ)でしのぎました。
すぐにヒンヤリ感がなくなるので長時間の使用ならエアラブがいいと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!
    エアラブの中でも種類があると思うのですが、何を使われていますか?🥰

• 1時間前
さあた

去年エアラブ購入しましたが
背中や後頭部は熱がこもりやすいので
汗もかきますし、私は買ってよかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!使用されているエアラブの種類も宜しければ教えていただきたいです!🥰

• 1時間前