コメント
まろん
睡眠中にチックがでるなら発達の専門機関で検査を受けられたほうがいいかと思います。
まろん
睡眠中にチックがでるなら発達の専門機関で検査を受けられたほうがいいかと思います。
「寝返り」に関する質問
きっとうちだけだと思いますが、6ヶ月でも吐き戻し多い子いますか? うちは未だにミルクの後のゲップや寝返りの腹圧で吐き戻します。 抱っこしているとき吐き戻されることが多いので、毎日私が何度も着替えています😭 洗…
7ヶ月の娘が寝返りをよくするようになり、ミルク後に寝かせていたら寝返りのせいか吐き戻しが多くなった気がします。(ゲップは必ず出させてから寝かせてます) 今日は、鼻からミルクが出ていてすごく焦りました。 ミルク後…
タミータイムやらなかった方いますか? 首座りとか寝返りとかって自然と 月齢いけばできるようになりますか? それともタミータイムとか こちらで練習させないとできないものでしょうか? 生後2ヶ月タミータイムやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は寝ておりますが💦
まろん
何もなければそれでいいですが、発達の専門機関はなかなか予約を取れないです。てんかんは脳波でわかりますが、他の病気を併発している場合もあります。
はじめてのママリ🔰
本人が起きてるなら再度受診ですかね?
まろん
脳波は睡眠薬を使う場合もあります。
脳の状態が分かれば大丈夫なので、一度で終わることが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
本人が起きてないなら少し様子見もありでしょうか?
まろん
様子見でも大丈夫だと思います。
心配なときや酷くなるようでしたら相談されてくださいね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥺🥺