コメント
まろん
睡眠中にチックがでるなら発達の専門機関で検査を受けられたほうがいいかと思います。
まろん
睡眠中にチックがでるなら発達の専門機関で検査を受けられたほうがいいかと思います。
「寝返り」に関する質問
今月で5ヶ月になる次男👦🏻 全く寝返る気がなーーーい!!!!笑笑 皆さんのお子さんはどのくらいで寝返りしましたか? 逆に寝帰りとかせず そのままハイハイとかに行った子とか いるのかな、、、?! 教えてください〜🩷🩷
至急教えてください。 少し床の掃除をしようとソファーに生後5ヶ月の子を寝かせていたところ寝返りをし、ソファーから転落してしまいました。高さは50センチ程です。本当になんでちょっとでもソファーに置いていたんだろ…
4ヶ月の赤ちゃんを育てながらの家事について おそらく私が甘えていたり上手くできていない可能性が高いです。周りの同じような子供がいる人はもっと沢山家の事やってるのになぁ。と反省する日々です。 私は今現在仕事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人は寝ておりますが💦
まろん
何もなければそれでいいですが、発達の専門機関はなかなか予約を取れないです。てんかんは脳波でわかりますが、他の病気を併発している場合もあります。
はじめてのママリ🔰
本人が起きてるなら再度受診ですかね?
まろん
脳波は睡眠薬を使う場合もあります。
脳の状態が分かれば大丈夫なので、一度で終わることが多いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
本人が起きてないなら少し様子見もありでしょうか?
まろん
様子見でも大丈夫だと思います。
心配なときや酷くなるようでしたら相談されてくださいね🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます🥺🥺