コメント

Rei
マタニティ整体に特化した整体なら、それくらいの週数でも見てくれると思います☺️
腰の筋肉のストレッチするとだいぶ楽になりますよ🥹
Rei
マタニティ整体に特化した整体なら、それくらいの週数でも見てくれると思います☺️
腰の筋肉のストレッチするとだいぶ楽になりますよ🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠してから全然前向きに生きられません もちろんお腹の赤ちゃんのことは、すごくたのしみです でも体調が悪すぎて笑える日が全然なく だんだん辛くなってきました みんななんであんなに笑えるんだろう、同じ妊婦さんな…
基本外だしなのですが 今回、中出しを一度だけしていて 生理が1週間遅れ、妊娠を疑いました。 授かっていたら4人目。 私はずっと4人目ほしいと言ってましたが 旦那は3人でいい、もういらない。と言ってました。 なので…
1人目妊活中です🔰 リセットが続き、次で4周期目になります。 年内に妊娠が叶わなければ、年明けに検査しに行こうかと考えています☁️ そこで質問なのですが、不妊の検査にはどのような検査があるのでしょうか?まずは検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!整体調べてみます😭
一応受けていいか産院にも聞いた方がいいでしょうかね💦
まだ次の健診が遠いので電話するか迷っていて🥹
Rei
健診の時に問題なければ基本大丈夫みたいですが、念のため確認した方が安心と思います☺️
腰の痛みって辛いですよね😭
めちゃくちゃ気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃつらいです…!共感していただけてうれしいです😭😭
初期から同じくらい痛がってる人をママリでもあまり見つけられなくて心配でもあり…筋肉不足なんですかね…🥲
明日思い切って電話してみます、ありがとうございます🥹✨
Rei
自分初期からめちゃくちゃ腰痛やばかったです😂
ストレッチして落ち着いてまた痛くなって、、、を繰り返してます😭
妊娠によって色んな所の筋肉が緩むので、その影響も大きいと思います😭
早く腰痛改善するといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
初期からの腰痛仲間…!!嬉しいです😭
Reiさんも37週まで耐えてらっしゃるんですもんね(なんなら一人目からなんでしょうか…!)、背中を追う気持ちで私も頑張ります💪😭
ありがとうございます!
Rei
1人目の時腰痛放置して、出産後に尾てい骨疲労骨折してたので、、、😂
絶対放置しない方がいいです!😂
こちらこそグッドアンサーまでありがとうございます🥹✨
お互い無理なく頑張りましょう!🥹✨
はじめてのママリ🔰
こ、骨折怖すぎます!!😨
聞けてよかったです!むしろ下手になにかせず放置した方が赤ちゃんにはいいのかな…とか思ってたので、私の骨もそうなっていたかもしれません😂
そうですね、無理なく!お互い無事赤ちゃんに会えますように🍀✨