はじめてのママリ
野菜やお米に含まれるカドミウムも発がん性物質ですから、成分自体は発がん性物質が含まれててもおかしくはないと思います🤔
ただ発がんするかどうかは結局のところ摂取量によるので、そのお相手にどんな成分が入っていてどの程度の摂取をしたら危険性があるのかを聞いてみてもいいかもですね👌
はじめてのママリ
野菜やお米に含まれるカドミウムも発がん性物質ですから、成分自体は発がん性物質が含まれててもおかしくはないと思います🤔
ただ発がんするかどうかは結局のところ摂取量によるので、そのお相手にどんな成分が入っていてどの程度の摂取をしたら危険性があるのかを聞いてみてもいいかもですね👌
「お風呂」に関する質問
昨日妊活のためのタイミングをとりました 今日は子供が幼稚園の間1時間 帰ってきてからもお風呂や夜ご飯もまだなのに3時間くらい眠ってしまっていました 朝はうまく歩けないような目眩がありました なんなんでしょうか…
【相談です】 義両親がうっとうしいです…。 実際会ってるのは月一ぐらいですが、会う度に 頻繁に会ったら慣れるし、頻繁に会わないとね! 子のこと見とくから二人でデートしておいで! お風呂入りにおいでね!(生後1ヶ月…
2歳9ヶ月お風呂に入るのをすごく嫌がります いやいや!まだ遊びたい!の連続 寝るのもいやいや! まだ寝ない! の毎日嫌になります みなさんどうしてますか? イヤイヤ期はだいぶ前に終わって色々聞き分けは良くなってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント