お金・保険 退職後のお給料、大体翌月分は通常の支払日に支払われるでしょうか?今日… 退職後のお給料、 大体翌月分は通常の支払日に支払われるでしょうか? 今日が退職日翌月のお給料日なんですが、入っていません😇 最終更新:4時間前 お気に入り 体 退職 給料 mamama(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本来は従来の給料日に振り込みされます。締日いつだったんでしょうか? 4時間前 mamama コメントありがとうございます。 やはりそうですよね💦 月末じめ翌月払いです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 それだと今日振り込みになることが多いですが、、、 住民税の支払いがあるなら残り分の精算とかもするのでその手続きで遅くなってる場合もあったりはしますが💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦
月末じめ翌月払いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
それだと今日振り込みになることが多いですが、、、
住民税の支払いがあるなら残り分の精算とかもするのでその手続きで遅くなってる場合もあったりはしますが💦