妊娠・出産 現在35週で前駆陣痛みたいなのが昨日からあります。産院からは36週まで… 現在35週で前駆陣痛みたいなのが昨日からあります。 産院からは36週まではお腹の中に居させたいと言われてますが念のため前駆陣痛のような痛みがあること電話で伝えた方がいいと思いますか?😣 最終更新:4時間前 お気に入り 産院 妊娠35週目 妊娠36週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 電話した方がいいと思います!違ったなら違ったでいいですし! 5時間前 はじめてのママリ🔰 1人目の時前駆陣痛とかわからなくて😂 電話してみようかなと思います!! 子宮が痛くて生理痛というより、お腹の上の方がピリピリして腰が重い感じがするんですが前駆陣痛の可能性もあると思いますか?😭 胃痛ではなくお腹がピリピリ昨日から痛んでます😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 お腹の上の方だと違うか?とも思いますが、ホント人それぞれですからね💦 でも腰の重い感じは前駆陣痛っぽい気もしますが… どちらにしろ産院に連絡ですね! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 36超えないとここでは産めないと言われているのでかけてみます😭ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時前駆陣痛とかわからなくて😂
電話してみようかなと思います!!
子宮が痛くて生理痛というより、お腹の上の方がピリピリして腰が重い感じがするんですが前駆陣痛の可能性もあると思いますか?😭
胃痛ではなくお腹がピリピリ昨日から痛んでます😣
はじめてのママリ🔰
お腹の上の方だと違うか?とも思いますが、ホント人それぞれですからね💦
でも腰の重い感じは前駆陣痛っぽい気もしますが…
どちらにしろ産院に連絡ですね!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
36超えないとここでは産めないと言われているのでかけてみます😭ありがとうございます😭