ファッション・コスメ 今日洋服を買い物にいきました!特設コーナーが設けられていてでかでかと… 今日洋服を買い物にいきました! 特設コーナーが設けられていて でかでかと2000円と書いてあり まとめて置いてありました。 結構時間をかけて選んでレジへ 持っていきました。 2枚買って 計8000円になり、店員さんに安い商品のはずですが…と聞くと 2000円の下に めちゃめちゃ小さく(〜)と入ってました 遠くから買い物に来て 時間もなかったのでそのまま買いました。 何か腑に落ちないんですが、 分かりにくいですよね😩 洋服屋さんの戦略ですか❓ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 洋服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント れいん 向こうも商売ですから仕方ないですね😂 でも姑息というか、買う側からしたら騙された感じがしてモヤりますよね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント