コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜〜😂私も最近それに気づいて、新しい服買えてないです😂笑
家では肌着一枚です🤣🤣
ママリ
私は姉妹なのもあってたとえ自宅でも肌着のみは抵抗があったので、逆に洋服1枚で過ごさせてました!
カバーオールも基本綿だし、肌着と変わらないかなと思って🤔汗かいたら都度着替えてたくさん洋服着せてました。
写真もよく撮ってたので、可愛いの着せててよかったなと思ってます!
-
ママリ
肌が弱くなかったのでなんともなかったですよ。
アトピーとかじゃないならとりあえずやってみて何かあったらまた考えたらいいかと😊- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、女の子だと肌着だけは気になりますね💦
そうなんです!家で撮る写真が肌着ばかりになってしまって💦
洋服を着せたいのですが、肌着と洋服だとエアコンつけてても背中とかが少し暑そうで。。
縫い目が当たると思うのですが、どうされてましたか?- 6月24日
はじめてのママリ🔰
自宅でカバーオール1枚だけにして着せたら良いかも😂
-
はじめてのママリ🔰
縫い目は綿生地だったから気にしてませんでした💦
気になるならメッシュのタンクトップにカバーオールで良いかも。- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
縫い目が気になって、メッシュのタンクトップの肌着を中に着せたりしてたのですが、カバーオール1枚でも縫い目などは大丈夫ですかね、、?- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ですよねですよねー!!(笑)
私も今買い足さなくなりました😂主人は薄ーい半袖を買ってきましたが、、(笑)
そうなんです!家だと結局肌着なんですよね!!
家で撮る写真が肌着ばかりで、、😇