コメント
ママリ
私はめぼのことをものもらいって知らなくて保育園で???ってなったことがありました。
はじめてのママリ🔰
方言というか幼児語みたいなものは、普段使わないですから、私も知った都度覚える感じです😓
ママリ
私はめぼのことをものもらいって知らなくて保育園で???ってなったことがありました。
はじめてのママリ🔰
方言というか幼児語みたいなものは、普段使わないですから、私も知った都度覚える感じです😓
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら良いかアドバイスください💦 幼稚園で担任の先生方にお礼のアルバムを贈るそうで、まとめ役の方が注文してくださいました。 個人で欲しい方は+200円でお作りします、とのことでお願いしてお金を渡して修了式に…
お下がりいただいたんですが、、 偽物のブランド服だったり、シーイン?だったり、、 毛玉すごかったり、、 みたいな感じです、、 みなさんならどうしますか? 捨てたらバレちゃった時気まずいなぁって 思ってしまいます。
今は京都に住んでるんですけど、旦那さんが来年から東京での新しい部署への候補であがってるらしく上司に家族と相談してみてって言われたみたいで「東京住むのめっちゃ楽しそうちゃう?俺わくわくしてるねん!どう思う?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めぼって初めて聞きました😳
ものもらいのことめばちこっていい方する方もいるし難しいですよね😵💫