3児ママ
ありますよ!
ちなみに2週間で再感染したことあります(^◇^;)
胃腸炎にもらいろんなウイルスがあって違えばかかると聞きました(^◇^;)
下痢だけならお腹の調子が悪いのかもしくは暖かくなってきていて薄着にしついたら冷えとかもあるかもしれませんね^ ^
3児ママ
ありますよ!
ちなみに2週間で再感染したことあります(^◇^;)
胃腸炎にもらいろんなウイルスがあって違えばかかると聞きました(^◇^;)
下痢だけならお腹の調子が悪いのかもしくは暖かくなってきていて薄着にしついたら冷えとかもあるかもしれませんね^ ^
「病院」に関する質問
個人病院で夕方、出産して個室に入院中なのですが… 隣の方が立ち会い希望らしく夕方から旦那さんがずっといます。 そして壁が薄いのもあり咳がすごく聞こえるし、 院内、うろうろしているみたいで今の時間も咳しながら徘…
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
みなさんはお子が産まれてから職場にお子を連れて行ったりしましたか?? その際に抱っこしてもらったりしましたか? 私は正直誰にも抱っこさせたくないたんです 職場が病院なこともあり、患者や不潔なものに触れてるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント