イリス
基本的にはご主人のみ現地集合現地解散だとしても、一緒に行動する以上は「参加者」に含まれると思います。
なのでママさんが参加するならご主人は参加できませんね。
ただ、バスの乗車人数的に保護者ひとりまでっていう場合もあるので、ダメ元で聞いてみるのは大丈夫だと思いますよ。
入所されていないお子さんっていうのは赤ちゃんとかを想定していると思われます。
イリス
基本的にはご主人のみ現地集合現地解散だとしても、一緒に行動する以上は「参加者」に含まれると思います。
なのでママさんが参加するならご主人は参加できませんね。
ただ、バスの乗車人数的に保護者ひとりまでっていう場合もあるので、ダメ元で聞いてみるのは大丈夫だと思いますよ。
入所されていないお子さんっていうのは赤ちゃんとかを想定していると思われます。
「担任」に関する質問
4歳の娘が夜驚症なのかここ数日前から寝てしばらくするとパニック発作のように寝室を行ったり来たり泣きながら往復しています。 大抵数分から5分くらいで落ち着きます。 元々スーパーやはじめましての所でも走り回って見…
子供の発達で心配なことがあり、ひとまず保育園での様子を先生に聞きたいのですが、(1歳児クラスから通っていて現在3歳児クラスです) まず誰に声かければ良いでしょうか? 担任の先生? 園長先生?? 主任の先生? …
読書感想文って低学年の子が一人で書くには難しいですよね? 完全に一人で書いてる子は少ないんでしょうか。 去年娘が1年生の時、ありがたいことに読書感想文が選ばれて学校代表となりました。 ベースは娘の感想や書きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント