多治見・土岐・可児辺りでジェンダーリビールケーキをオーダーしたら作…
多治見・土岐・可児辺りでジェンダーリビールケーキをオーダーしたら作ってくれるケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいませんか?
- 🌼(生後11ヶ月)
コメント
a
可児市だとラ・パニエ
土岐だとお菓子屋Guu
事前に連絡すると作ってもらえるみたいです🎂🫶🏻
多治見・土岐・可児辺りでジェンダーリビールケーキをオーダーしたら作ってくれるケーキ屋さんご存知の方いらっしゃいませんか?
a
可児市だとラ・パニエ
土岐だとお菓子屋Guu
事前に連絡すると作ってもらえるみたいです🎂🫶🏻
「妊娠・出産」に関する質問
RSワクチンて、打った方が良いんですか?? 今年の4月以前は自費だったのでほとんど打ってない人が多いみたいなので打たなくても良いのかなと思っています、、。 2歳までに必ずなる感染症らしいですが、効果が生後半年て…
16w2dで性別発覚✨️ 男の子ママになります🤤💓 強いて言うならの希望は女の子でしたが、 男の子ママになるのも楽しみすぎて 健診帰りさっそく男の子の子供服見つけちゃってムフムフしてました😇 男の子ママさん 大変なこと、可…
自分の心の整理のために記録します。 8月17日に検査薬で陽性反応。 8月24日に産婦人科を受診、胎嚢確認できました。 受診した日の夕方から生理のような出血があり、今朝からは生理3日目ほどの出血と下腹部痛があります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
教えてくださりありがとうございます😣
連絡してお願いしてみたいと思います🎂👦🏻👧🏻💖