※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【関西空港からユニバーサルシティ駅までのJRでの行き方について】関西…

【関西空港からユニバーサルシティ駅までのJRでの行き方について】

関西空港からユニバーサルシティ駅までJRを使って「関空快速天王寺行→西九条駅乗り換え→JR桜島線桜島行ユニバーサルシティ駅」のルートで行こうと考えています。

そこで質問ですが、ルートに乗り換えが含まれていますが、乗車料金は関西空港からユニバーサルシティ駅までかかる分を一括で関西空港から乗る時に買うのでしょうか?

それとも、関西空港から西九条駅までの乗車券を買い、西九条駅で一旦改札を出て、あらたに西九条駅からユニバーサルシティ駅までの乗車券を買い直すのでしょうか?

ユニバへの旅行なのですが、今回、関西空港に到着するのがリムジンバスの運行時間外のためリムジンバスは使えないので、JRで乗り換えが1番少ないルートで向かいたいと考えています。

無知でお恥ずかしい限りですが、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えていただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

全部JRなら、目的地までの切符1枚で行けますよ。
ICOCA等はお持ちではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。普段公共交通機関を利用しないので何も持っていないんです。切符1枚で済むとのことで安心しました。ありがとうございます。

• 5時間前