ママリ
辛かったですね😭事情があるとのことなので余計に歯痒さがありますね。
二万円以上良いことがありますように🌸

ママリ
2万円も辛いし旅行自体行けなくなったことが辛いですよね😭😭わかります😭😭
ママリ
辛かったですね😭事情があるとのことなので余計に歯痒さがありますね。
二万円以上良いことがありますように🌸
ママリ
2万円も辛いし旅行自体行けなくなったことが辛いですよね😭😭わかります😭😭
「お金・保険」に関する質問
給料明細を見たら健保給付金っていうのが入っていたんですけどこれって傷病手当金の事ですか? それと今まで会社を休職していたのでその分の社会保険料をその健保給付金から全額引かれていて結局口座に1円も入らないよう…
現在離婚調停中、2歳の女の子ママです! 母子手当(児童扶養手当)について質問です! 母(祖母):フルパート(大体年収:180万) 父(祖父):会社員(年収:480万) なのですが、これから先を考えて世帯別にしようと思っています…
皆さんは節約派?ですか? それとも稼ぐ派ですか? 私は現在は扶養内パートです 今までは子どもたちとの時間もとれるし、 時間的にも多少余裕あったりするのでそこまでせかせかしなくてよくてバランスよく働けています …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント