はじめてのママリ🔰
2万円です。パーソナルトレーニング代1万円も家計からなので3万みたいなものです💦
ガソリン代、昼食代は家計からです!家で作ったお弁当を持っていくことが多いです。
ママリ
ガソリン代、昼食込みたら7万とかですかね🤔
ママリ
8万円です。
交通費は1.4万円程度ですが経費精算なのでこちらに直接会社と本人のやりとりです。
お昼は社食で無料、
外で食べる時は1,000円渡してます。
はじめてのママリ🔰
ガソリンと昼食込となると7~8万は渡します。
はじめてのママリ🔰
2万円です。パーソナルトレーニング代1万円も家計からなので3万みたいなものです💦
ガソリン代、昼食代は家計からです!家で作ったお弁当を持っていくことが多いです。
ママリ
ガソリン代、昼食込みたら7万とかですかね🤔
ママリ
8万円です。
交通費は1.4万円程度ですが経費精算なのでこちらに直接会社と本人のやりとりです。
お昼は社食で無料、
外で食べる時は1,000円渡してます。
はじめてのママリ🔰
ガソリンと昼食込となると7~8万は渡します。
「お小遣い」に関する質問
学費とその他のお祝いやお年玉などは、 皆さん口座分けて貯めていますか?💦 子供の学資保険の一時金がおりたのですが、 特に準備には使わずに、夫婦で話し合って 貯めておいてあげようとなったのですが… お祝いやお年玉…
無知でお恥ずかしいのですが 保険について教えてください🙇♀️ 結婚当初に加入したJAの医療保険、終身保険があります 現在は主人のお給料で生活していて 私の扶養内パート代はNISAに使っています お小遣い程度しか稼いで…
フルタイムで子育てしてる方、どうされてますか?? 話が聞きたいです。 2ヶ月ほど前に転職して、今まだ試用期間中なのですが、 9時から18時 通勤時間は車で片道20分弱くらいです。 毎月カツカツで、自分のお小遣いもな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント