ママリ
ガソリン代、昼食込みたら7万とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2万円です。パーソナルトレーニング代1万円も家計からなので3万みたいなものです💦
ガソリン代、昼食代は家計からです!家で作ったお弁当を持っていくことが多いです。
ママリ
8万円です。
交通費は1.4万円程度ですが経費精算なのでこちらに直接会社と本人のやりとりです。
お昼は社食で無料、
外で食べる時は1,000円渡してます。
退会ユーザー
ガソリンと昼食込となると7~8万は渡します。
ママリ
ガソリン代、昼食込みたら7万とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2万円です。パーソナルトレーニング代1万円も家計からなので3万みたいなものです💦
ガソリン代、昼食代は家計からです!家で作ったお弁当を持っていくことが多いです。
ママリ
8万円です。
交通費は1.4万円程度ですが経費精算なのでこちらに直接会社と本人のやりとりです。
お昼は社食で無料、
外で食べる時は1,000円渡してます。
退会ユーザー
ガソリンと昼食込となると7~8万は渡します。
「お小遣い」に関する質問
夏休みに私の祖母からもらったお小遣いがある娘たちなのですが、 どうしても欲しいものがあったり(シールなどの細かいもの)、ガチャガチャやクレーンゲームをしたかったらそこから出させたいと私は思ってるのですが、 そ…
ちょっとショックな事がありました 去年夫から臨時のボーナスが入ったのでとお小遣い5000円をもらったことがあります。 当時私は専業主婦だったので自分自身の収入がなく、好きに使っていいよと言われても何に使うか決め…
まじでガチャガチャって厄介じゃないですか ちゃんとした子ならコレクションになるんでしょうけど ただただゴミ行きです。 一応2人とも自分のお小遣いでやらせてますけど。 ドラストにも最近置いてるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント