コメント

はじめてのママリ🔰
我慢出来るのが凄いです。
職場に同じく60.70代のじいさんがいるんですが
エロ親父すぎて困ってたんです。
旦那さんとは週何回ヤッてるの?
毛糸のパンツは履いてる?
旦那さんと相性はいいの?
とか聞いてきて、
さらに、胸まで触ろうとしてきたから
さすがにキレちゃいました😭
職場は私1人だから我慢出来なくて😭
本当、キャバ、風俗の人たちって
よく我慢出来ますね。
高級なぶん、我慢出来てるんでしょうね😭

ママリ
私も介護の仕事してましたが、70過ぎの方でトイレ介助が必要な人だったので迎えに行ったらソロプレイしていて本当に引きました。私が見てるの知ってデヘヘへって感じで。
やっぱり女好きで男の介助だと怒るけど女性の介助にはデレデレで頑張るって感じでそれを利用して介助してましたが今思えばあ本当に気持ち悪いなって。
そんな人を女ってことを利用してうまくいなすのが介護のプロって感じでその職場は回してましたが、こっちは男のご機嫌取りに来てるんじゃないんだぞって感じですね😮💨
いくつになっても若い女性を性対象にできるの、グロいです。
私はもう20代の男性も息子の感覚というか見守る対象ですよ😅
-
のんちゃん
わかります!!
うちの職場にも、エロじいさんなんて愛想よくしとけば良いでしょみたいな人もいます。だけど、少し行くだけで常に目で追ってくるの分かるから、気持ち悪くて仕方ないです😭
てかソロプレイ??🤮どんな反応すればいいんですか?!
首にキスされたことはあったけど、さすがに自分の触ってる人は会ったことないです😭キモすぎる!- 4月25日
-
ママリ
エロじいさんは必ずいますよね特養は介護度が高い人ばかりなので職員に対して何もできませんでしたが、デイサービスでは移動介助の際に手を握るは日常茶飯事、部屋に誘う人もいたようです💦
ソロプレイは本当にドン引きで冷ややかな目で見ていたと思います🤣
首にキスもやばくないですか!?なんか利用者だから、認知症だから許されて放置って納得いかないです。
どれだけの女性が我慢しているんだろうと思います😥- 4月25日

まよひば(ガチダ部)
私も介護職をやっていましたが、セクハラまがいな事を数えきれないほど、味わってきました💧
老人Aは、入浴介助の度に私の太ももを触ってきた挙げ句はブツを指して「ここも洗って😍」っと言って洗わせようとした🤮
老人Bは、トイレ介助をしていた時に個室トイレで壁ドンされてキスされそうになった。挙げ句は人の胸を揉むように触ってきた🤮等々
数えきれないです😢
気持ち悪いところではなかったです⤵
-
のんちゃん
ほんと、もうすぐ死ぬ年齢なのにその有り様って、悲しくないんですかね😭頭の中エロいことしかないんでしょうか…
認知症で色ボケのじじいは仕方ないかーって思う面もあるけど、今キモいと思ってる人は足が不自由なだけだから認知症はほぼ皆無なんです。だから余計にキモい。
てか胸も触られたんですね!?
自分の身内にそんなやついたら、一発殴ってやりたい。
旦那や我が息子はそんな奴にならないようにしなきゃって強く思いました!- 4月25日
-
まよひば(ガチダ部)
いやぁ、思い出すだけでもキモいです!
胸を揉むように触られましたよ😒
仕事じゃなかったらぶん殴っていたと思います!
あと、思い出したのは私が介護したての時に、認知の寝たきりのじいさんのオムツ交換中で私の胸の谷間を見たらしく、「お、お、おっぱい😍」って言いだし一日中興奮してしていました😖- 4月25日
のんちゃん
それ言われたら仕事行けないです😭大変でしたねー!
そのじいさんは認知症ですか?それとも普通にその発言?
今でも職場にいるんですか?
私は大金もらえても無理です…気持ち悪い人の相手したくない😣