コメント
aimi♥️🥺
お疲れ様です!
6時間疲れますよね〜🥺💦
私も前は6時間で休憩なしでした!
今は7時間に変えて、休憩45分ありますが、休憩あるとだいぶ違います🥹✨
ゆっくり休んでくださーい☺️🩷
aimi♥️🥺
お疲れ様です!
6時間疲れますよね〜🥺💦
私も前は6時間で休憩なしでした!
今は7時間に変えて、休憩45分ありますが、休憩あるとだいぶ違います🥹✨
ゆっくり休んでくださーい☺️🩷
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘に嘘をついてしまいました…。 キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。 ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇
今月末義両親が家に遊びに来てくれるから、日々の感謝を込めてパンを渡す🍞🩷 前々からパン食べてみたいな〜って言われてたけど義実家行くのに持って行くのは距離があるから中々渡せず🫠 ひっっっさしぶりに我が家に来てく…
私の心が狭すぎるのか感覚がおかしいのか...えっ😕⁇となる出来事がありました😅 職場の同僚3人で集まる予定があって、お昼はテイクアウトのお弁当を頼むことになりました。 Aが買ってきてくれることになり... A「リクエス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
smrh0929
コメントありがとうございます😊
飲食店だから朝の準備から始まりランチタイムに入ってずっとダラダラ忙しいんですよね😨💦
でも家からめちゃ近いしいろいろ融通がきくから辞める理由もないから頑張ってます🤣👍
とりあえずもう少し休憩して家事頑張ります☺️✌️