その他の疑問 妊娠や育児について相談したいが、知り合いに妊娠を伝えていないため、投稿できず困っています。同じ状況の方はいらっしゃいますか。 インスタとかthreadsとかで育児とかの質問とかしたいけど出産したこと以前に妊娠してたことすら伝えてない知り合いもフォローしてて投稿できなくてママリでしか相談とか出来ないです笑 同じ方いませんか? 最終更新:4月25日 お気に入り 育児 妊娠 出産 インスタ まこ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!まだ夫と両親にしか伝えてないです笑 コメントしたい欲をぐっと抑えてます笑 4月25日 まこ 私はコメント自体はしてますが投稿はしてないです笑 投稿して色々突っ込まれるのも面倒くさくて笑 4月25日 はじめてのママリ🔰 誰に見られてるかわからないですもんね…笑 おすすめに流れてきたThreadsを見てたらフォロワーがレスしてるコメントが1番上に来てて、こんな感じで知り合いにも見えるんだ😨と思って妊娠関係の投稿にコメントすることは諦めましたw 4月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
私はコメント自体はしてますが投稿はしてないです笑
投稿して色々突っ込まれるのも面倒くさくて笑
はじめてのママリ🔰
誰に見られてるかわからないですもんね…笑
おすすめに流れてきたThreadsを見てたらフォロワーがレスしてるコメントが1番上に来てて、こんな感じで知り合いにも見えるんだ😨と思って妊娠関係の投稿にコメントすることは諦めましたw