コメント

ママリ
綿棒浣腸したり、のの字マッサージ、YouTubeで調べると出てくる便秘マッサージとか体操してました!
ママリ
綿棒浣腸したり、のの字マッサージ、YouTubeで調べると出てくる便秘マッサージとか体操してました!
「病院」に関する質問
明日から近場(車で1時間半)に1泊2日で旅行なのですが、子供が鼻風邪っぽいです🤧鼻水とくしゃみの症状があります。今日病院に行き薬はもらっていますが、みなさんならキャンセルしますか?
体調不良の旦那を労われないほど余裕がないの終わってるなーと思う。 でも、風邪ごときで1週間ずるずると、しんどそうに長引かれて、病院行くなりしてサッと治せばいいのに行かない。薬も飲まない。寝てたら治るからって…
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nonohiro
綿棒浣腸とマッサージは試し済みなんです😭
後出しですみません💦
ママリ
そうなんですね💦
ミルクあげたりしてますか?
ミルクあげてたら種類変えるのもありかと思います!
下の子便秘でママリで聞いたらはいはいが圧倒的にコメント多くてはいはいに変えたらちょっとマシになりました!
nonohiro
ほとんど母乳で、ミルクは1日に1回足すか足さないか…くらいなんです💦
ママリ
そうなんですね!
息子も1日一回しかミルク追加してませんでした!
今日お昼と夕方に浣腸やマッサージしてもうんち出なかったら自分だったら明日小児科行きます🤔
ママリ
ちなみに綿棒浣腸すると綿棒の先にうんちはついてますか?
nonohiro
ついてました!!
ママリ
じゃあもうすぐ出てきそうな感じはしますね😳✨
してるかもしれませんがYouTubeのこの動画の体操良かったです!
今日出てくれるといいですね😭
nonohiro
ありがとうございます😭😭