コメント
ママリ
綿棒浣腸したり、のの字マッサージ、YouTubeで調べると出てくる便秘マッサージとか体操してました!
ママリ
綿棒浣腸したり、のの字マッサージ、YouTubeで調べると出てくる便秘マッサージとか体操してました!
「病院」に関する質問
インフルなって病院では発表会の日に登園しても大丈夫と言われたのですがもし周りにうつしたらと思うと行かない方がいいですよね😭💦 1番目の発表会で自分のクラス終わり次第すぐ帰れます。 本人が大丈夫そうだったとした…
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
誰にも話せる人いないので愚痴らせてください🙇🏻♀️ 不快でしたら申し訳ありません。 私には13ヶ月の娘がいるのですが実家に今他国から遊びに来ていて、私がシャワーを浴びていて母が娘をみてくれている間実家の犬が娘を噛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nonohiro
綿棒浣腸とマッサージは試し済みなんです😭
後出しですみません💦
ママリ
そうなんですね💦
ミルクあげたりしてますか?
ミルクあげてたら種類変えるのもありかと思います!
下の子便秘でママリで聞いたらはいはいが圧倒的にコメント多くてはいはいに変えたらちょっとマシになりました!
nonohiro
ほとんど母乳で、ミルクは1日に1回足すか足さないか…くらいなんです💦
ママリ
そうなんですね!
息子も1日一回しかミルク追加してませんでした!
今日お昼と夕方に浣腸やマッサージしてもうんち出なかったら自分だったら明日小児科行きます🤔
ママリ
ちなみに綿棒浣腸すると綿棒の先にうんちはついてますか?
nonohiro
ついてました!!
ママリ
じゃあもうすぐ出てきそうな感じはしますね😳✨
してるかもしれませんがYouTubeのこの動画の体操良かったです!
今日出てくれるといいですね😭
nonohiro
ありがとうございます😭😭