コメント

ちゅん
40代の母!!!
40代の私がもらったら嬉しいものでいいですか?笑
お花が困る方いますよねー
花瓶ないけどみたいな😂
意外と好みでないと残るものは困ったりするので消耗品が良いかなと思いますがどうでしょうか?
私は高級ジュースなど年齢問わず喜ばれるので渡しています。
千疋屋のジュースは高くて自分では買わないですが
もらうとめちゃくちゃ嬉しいです。
あとはカーネーション一輪コップにさせてるようなものがあればズボラな方はそのままコップに入れて2日ほど楽しんでもらえれば良いかなと思います😂
残るものは意外と困ります😂
たぴ
なるほどなるほど!ありがとうございます😲💓前回はお花の写真立てて孫の写真を入れたのですが、今回孫がまた増えたので写真がいいのかなと思いきや、ジュースとかの案もいいですね!
まだ中学生の妹もいるので一緒に飲むのも良さそうですね😭💓
いい案です!ありがとうございます!
ちゅん
お孫さん女の子が増えたならまた新たな気持ちで残すのもいいですね!
お母さままだ現役で働かれているようでしたら仕事場にもつけていけるようなお孫さんのキーホルダーなども嬉しいです。
私の母は孫のキーホルダーを会社で持ち運びしてるポーチに付けています🌷
家が物で溢れている実家なのであまり置物は送らないようにしています😂
妹さんもいらっしゃるのであればジュース案尚更オススメです❤❤良い母の日の贈り物見つかりますように♪