朝、幼稚園に送っていく前に家で兄弟喧嘩が始まり、イライラしてそれに…
朝、幼稚園に送っていく前に家で兄弟喧嘩が始まり、イライラしてそれに怒って怒鳴ったまま送っていきました…
少し怒りすぎたな、と引きずってるのですが、帰ってきたら怒りすぎてごめんねと謝ればいいですかね😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)

うさ
朝怒ると引きずっちゃいますよね😢
私は帰ってから謝りました!子供は私から謝られるまで朝のことはすっかり忘れてたようでした😂
朝、幼稚園に送っていく前に家で兄弟喧嘩が始まり、イライラしてそれに怒って怒鳴ったまま送っていきました…
少し怒りすぎたな、と引きずってるのですが、帰ってきたら怒りすぎてごめんねと謝ればいいですかね😭
うさ
朝怒ると引きずっちゃいますよね😢
私は帰ってから謝りました!子供は私から謝られるまで朝のことはすっかり忘れてたようでした😂
「幼稚園」に関する質問
下の子が幼稚園入園しました お迎え時、幼稚園の園庭で皆さん遊ばせててママさん達 話してるから、息子に遊ぶ?と伝えても、 もう帰るーとなり全然ママさんと話せません(笑) こればかりは仕方ないですよね😂😂
今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦 朝はお家で新しくして幼稚園では自分の名前が書いてあるオムツが置いてあるのでそれを使うのですが帰って来た時のオムツは名前が書いてなかったので朝…
変な質問すみません。 幼稚園、保育園で親の仕事の休みや出勤日をわざわざ連絡帳に書くのはダメですか? 口頭だと忘れる事が多々あり。 わざわざ連絡帳に書くな!って思われないかなとか考えちゃいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント