雑談・つぶやき 旦那の育休のお金って給料と一緒に入ってくるのかな?それとも別日かな?… 旦那の育休のお金って給料と一緒に入ってくるのかな?それとも別日かな? 先月1日しか出勤してないから今月の給料めっちゃ少ない😂 育休って当面生活できる貯金ないとできないよね🙄 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 貯金 育休 生活 お金 給料 りんご(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子の時に1ヶ月半くらい育休取ってもらいましたが 給料とは別に育休終了後5ヶ月後くらいに ショクギョウアンテイキョクから入金されました! 4月25日 りんご 5ヶ月後😱😱 そんな先なんですね💦 うちも1ヶ月取ってもらいましたが、1ヶ月だけで良かったです😂 給料とは別なんですね! ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
5ヶ月後😱😱
そんな先なんですね💦
うちも1ヶ月取ってもらいましたが、1ヶ月だけで良かったです😂
給料とは別なんですね!
ありがとうございます😊