コメント

うさぎ
私も終わりかけ下してます!
あと吐き気もします!
2日目とかよりも終わりかけのほうが体調悪いです🤣
うさぎ
私も終わりかけ下してます!
あと吐き気もします!
2日目とかよりも終わりかけのほうが体調悪いです🤣
「体」に関する質問
しょうもない疑問?質問?なんですが… 私足の指の親指と人差し指だけ第三関節あり その他3本は全部第二関節までしかありません🤣 特に不自由なく過ごせているのですが… みなさん、大人になってから自分の体で みんなと違う…
寝返りするようになってからのおむつ替え難易度高く無いですか?寝返りしようと体を捻るわ泣くわでおしっこのみだったら良いんですけどまだまだ下痢に近いうんちでお尻にべったりついてるから拭きたいのに暴れられて足に…
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですよ😭終わりがけから何故かお腹下したり吐き気します💦
うさぎ
もう10年近く前ですが、エルペインコーワというお薬を薬局で買って飲んでいた事がありました!
お腹のゆるみを伴う生理痛に効くお薬で、薬剤師さんが居る店舗でしか買えなったです。
私は胃痛がしてしまい、半年ほど試した後にやめてしまいましたが、お腹の方には効き目ありました✌️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀でも胃痛は辛いですね😭