妊娠・出産 妊婦健診の初期採血ですがいつも通りご飯食べて行っていいんでしょうか? 妊婦健診の初期採血ですが いつも通りご飯食べて行っていいんでしょうか? 最終更新:4月25日 お気に入り 妊婦健診 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ所個人クリニックでしたが 特に食事制限なしでした! 中期は2時間前には済ませてね って言われてました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね! そこまで気にしなくて良さそうなんですね! 中期は負荷検査のやつですかね? 4月25日 はじめてのママリ🔰 うちのクリニックは血糖引っかかれば 負荷検査するくらいで 普通の検査で負荷はないです💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えていただきありがとうございました😌 4月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
そこまで気にしなくて良さそうなんですね!
中期は負荷検査のやつですかね?
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは血糖引っかかれば
負荷検査するくらいで
普通の検査で負荷はないです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😌