コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけど、排卵日周辺になると誘われる率高い気がします🤔(笑)
不思議ですよねー
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけど、排卵日周辺になると誘われる率高い気がします🤔(笑)
不思議ですよねー
「家族・旦那」に関する質問
同じ部屋で旦那がいて 私は子供とゴロゴロしてあそんでて、 旦那が舌打ちしたり ため息ついたりしてたから どーしたん?なんかあったの?って聞いたら お前には関係ないだろ 関係あるんか?と怒ったようなかんじで言われ…
みなさんの旦那さんは自分の用事で出かけることが月にどれくらいありますか? 我が家は夫婦とも土日祝休み、私はパートです。 子どもは2歳4ヶ月 平日は旦那が朝早いし夜も帰るのが遅いため私が保育園の送迎も朝から寝かし…
お食い初めのモヤモヤ 義母、私、旦那、実母、息子で店でお食い初めをしました。 妊娠中に義両親アレルギーになり、その上出産祝いなどがなく、それを実母には言っており、前もってお食い初めのお祝いをご飯代にしなとも…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chi
コメントありがとうございます💞
排卵日周辺なのゆってなくてもですか?
私のとこは犬が2匹いるんですが
オス犬のほうが排卵日周辺になるとやたらおまたを匂って来るんです😳
はじめてのママリ🔰
パパは排卵日とか認識してないので全くですね🤭笑
犬もわかるのかなぁ?🤔すごい!
Chi
なんか、オーラ?香りとかするのかな?😳
でも逆にノビオリとか出る期間なので匂い大丈夫かな?とか思っちゃいます💦💦💦
犬の嗅覚は人の何千倍とかですもんね😆