コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけど、排卵日周辺になると誘われる率高い気がします🤔(笑)
不思議ですよねー
はじめてのママリ🔰
ちょっと違うけど、排卵日周辺になると誘われる率高い気がします🤔(笑)
不思議ですよねー
「家族・旦那」に関する質問
お正月、義実家に行きたくないママさんいますか!? 私も行きたくないのですが子供産まれたし顔を見せたいと言われて行かなきゃいけない流れです…😫 色々あり義母が大嫌いなのでできれば行きたくないし娘にも会わせたくな…
夫が自分の両親のためにやってあげようとすることが私にとっては理解できないです。どう思われますか?😓 産後の入院中に義両親が面会に来たのですが、ちょうど小児科の先生の検診があって面会時間と被ってしまいました。…
義理の兄、弟がいる方に質問です。 義理の弟が私より年上なのですが、 同じ境遇の方は義弟と話す時 タメ語ですか?それとも敬語ですか? 私は年上に加えてあまり親しくなれていないのもあり 今も敬語、苗字呼びです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
Chi
コメントありがとうございます💞
排卵日周辺なのゆってなくてもですか?
私のとこは犬が2匹いるんですが
オス犬のほうが排卵日周辺になるとやたらおまたを匂って来るんです😳
はじめてのママリ🔰
パパは排卵日とか認識してないので全くですね🤭笑
犬もわかるのかなぁ?🤔すごい!
Chi
なんか、オーラ?香りとかするのかな?😳
でも逆にノビオリとか出る期間なので匂い大丈夫かな?とか思っちゃいます💦💦💦
犬の嗅覚は人の何千倍とかですもんね😆