ここ2ヶ月、生理が4日で終わるんです。今までは6日ほど出ていたのですが…
ここ2ヶ月、生理が4日で終わるんです。
今までは6日ほど出ていたのですが...
今27歳です。
同じような方いられませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)

、
産後から生理が短くなり、同じく毎回4日ほどで終わります☺️
その代わり1~2日目の出血量が増えた感じがします!
周りの子も同じような感じらしいのでこんなもんかって思っています👍
ここ2ヶ月、生理が4日で終わるんです。
今までは6日ほど出ていたのですが...
今27歳です。
同じような方いられませんか?
、
産後から生理が短くなり、同じく毎回4日ほどで終わります☺️
その代わり1~2日目の出血量が増えた感じがします!
周りの子も同じような感じらしいのでこんなもんかって思っています👍
「ココロ・悩み」に関する質問
自転車で走っていました。 前から自転車が来たので、スペースが空いてる右側に寄るとおじさん(50代くらい)にめっちゃ怒鳴られました😂😂 罰金6000円やぞ!なにしてんねん!とか! すみませんって何回も言ってるのにずっと怒…
流産した友人についてです。 久しぶりに電話が有り2人目が流産してしまったと聞きました。本人はとても明るく振舞っていて、会おうよと言ってくれたので都合のいい日を連絡しました。 連絡した後にまだ悲しいはずなのに明…
発達障害の子(自閉症などいろいろ)を育てている方いますか?教えていただきたいです。 うちの2歳の息子が発達なのでは?と1歳頃から思ってました。 上の娘にはこんなこと無かったのにと思うことが多いです 確かに、姉弟で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント