コメント

みみ
イヤイヤ行かせてましたけど今度は家がイヤイヤでずっと友達と遊びに出てます笑
長いようですがイヤイヤも一瞬です

kiki
全く同じ状況です
我が家は給食まで保健室で食べています
一緒に教室に行って授業を受けても良いと言われていますが、それも泣いて嫌がるので
結局大泣きしているところを途中で置いてきている感じです
私の心が折れそうです😨
みみ
イヤイヤ行かせてましたけど今度は家がイヤイヤでずっと友達と遊びに出てます笑
長いようですがイヤイヤも一瞬です
kiki
全く同じ状況です
我が家は給食まで保健室で食べています
一緒に教室に行って授業を受けても良いと言われていますが、それも泣いて嫌がるので
結局大泣きしているところを途中で置いてきている感じです
私の心が折れそうです😨
「ココロ・悩み」に関する質問
今年から年中の息子ですが、保育園では指示もとおり特別指摘もないのですが この半年、家では癇癪がすごいです 特に寝起きに眠いと泣きわめき、1時間程泣き続けたり、怒られて気に食わなくて同じように泣き続けたり その…
小学校上がるのにママ友って必要ですか?😭😭 家族ぐるみで遊べる友達がいると子供には良いのかな?と思いますが、私自身が話するのが苦手で必要以上に関わりたくなく、、🥲💦でも子供にとっては必要なのかな?と悩んでます、、
仲良しのママ友に勝手に財布を触られて一気に不信感を抱いてしまいました。 ママ友6人とおうちでご飯会をしました。 そのご飯を私が人数分まとめて買って行きました。 会が終盤になって精算しよ〜ってなった時私は 「レ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みみ
1時間目だけがんばりな、とか
門まで行ってみてやっぱり嫌だと思ったら引き返しておいで、
って感じで必ず家からは出してました。
けど結局戻ってきたこと、帰ってきたことはなかったです。
一応先生にもそう伝えてました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌🏻うちは必ず引き返してくるか通学路で泣いて立ち止まってると思います(><)