その他の疑問 育児休業給付金について教えてください🙇♀️会社から書類をもらいました… 育児休業給付金について教えてください🙇♀️ 会社から書類をもらいました。 写真の子が産まれていない場合の所って、①氏名は私の名前?? ③はなんて書けばいいのでしょうか?? 総務に聞けばいいのですが、今週はお休みで💦 最終更新:3時間前 お気に入り 名前 育児休業給付金 写真 会社 ★(妊娠29週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産予定者の状況とあるので、①は★さんの名前、③は《本人》で良いんじゃないでしょうか? 5時間前 ★ なるほど! たしかにそうですよね! ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
なるほど!
たしかにそうですよね!
ありがとうございます😊