妊娠・出産 検査薬うつります。21日から検査していてやっとやっと濃い陽性線が出て… 検査薬うつります。 21日から検査していてやっとやっと濃い陽性線が出てくれました🥹このままとりあえずは初診まで頼むよ〜🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 検査薬 陽性 うつ もえたぴ🐥(2歳1ヶ月) コメント スノ おめでとうございます💕 すくすく育ちますように🍀*゜ 10時間前 もえたぴ🐥 ありがとうございます😊初診までは気を抜けませんがとりあえず検査薬は受診前に再度してここで一旦終わろうかと。笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえたぴ🐥
ありがとうございます😊初診までは気を抜けませんがとりあえず検査薬は受診前に再度してここで一旦終わろうかと。笑