妊活 ゴナールエフ皮下注射について質問です。手指消毒後、針がほんの少し当… ゴナールエフ皮下注射について質問です。 手指消毒後、針がほんの少し当たったかな? 位の痛みだったのであまり気にしず その後お腹に刺したのですが、 病院へ連絡した方が良いでしょうか? その後微量な出血がありましたが すぐ止まっております。 どなたか、教えて下さい 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 ゴナールエフ いちご大福 コメント はじめてのママリ🔰 問題ないかと思われます🫣 他人が開封して誤って指刺したあとに自分に皮下注じゃ大変だと思いますが。。 4月25日 いちご大福 回答頂き ありがとうございます😭 自分の指なので大丈夫かと、?、 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福
回答頂き
ありがとうございます😭
自分の指なので大丈夫かと、?、