風邪で咳が酷くあんまり眠れなくて頭がボーッとしています。起きてから…
風邪で咳が酷くあんまり眠れなくて頭がボーッとしています。
起きてからも咳が酷く食欲もなくで、仕事休んで病院行くべきか仕事行って終わってから病院かどちらが良いと思いますか?
仕事は休みやすい環境です。
- モカモカ(6歳, 24歳, 26歳)
風邪で咳が酷くあんまり眠れなくて頭がボーッとしています。
起きてからも咳が酷く食欲もなくで、仕事休んで病院行くべきか仕事行って終わってから病院かどちらが良いと思いますか?
仕事は休みやすい環境です。
「お仕事」に関する質問
今3ヶ月の息子が「高度難聴」の診断が下りました。 すごくショックでちゃんと産んであげられなかったことに、後悔と、なんでこの子なんだと悔しさが込み上げます。 人工内耳を提案されました。 ですが、自分の事で仕事を…
もう6ヶ月になるのですが、初回の育休手当がまだ振り込まれていません😭 7月1日に会社の本部から育児休業給付金の80%の手続きが出来るかもしれないから旦那の通知書?の提出ができるか聞かれました。 旦那は今後育休を取…
去年4月にフルタイムで復帰しました。 春頃から職場のシニア世代の方との折り合いが悪くストレスがあり、家に帰っても3歳の子供とうまく向き合えてない毎日の中で7月から年度内進級をして子供も環境が変わりました。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント