※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

トライアルのレジカートめっちゃ便利で大好きで最初は使ってたんですが…

トライアルのレジカートめっちゃ便利で大好きで最初は使ってたんですが一時期やたらベタベタ全部商品手に取り全部投げ入れてくる(数少なかろうが多かろうがほぼ全部触られる)おばちゃん店員さんに当たる確率高くてレジカート使うのやめました…。

確認のために商品全部触るのはまだ…仕方ないことだし我慢できるけど投げ入れるなよ😖

投げずに戻せないならもう触るな‪💢👊って思ってしまって…。
クレーム入れたことあるけどやっぱり同じ人がレジカートのところにいるし相変わらず投げ入れてるし😇

私ここで面接受けて即日採用されたけどお断りしたんですが断って正解だったなってめちゃくちゃ思う…。
食品部門で応募したのにレジ経験あるならってレジ部門で採用されたのが辞退理由で。。

しかも通勤の時、退勤の時のルールも過去一厳しいところでそれも無理だな😇って…。
車通勤なら何とかなるけど電車とバスの乗り継ぎ通勤予定だった私には無理…帰りに買い物して帰れないとかここで働けく利がなんもないなって思っちゃって、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

おばちゃん店員ほんとそういう人多いんで注意です!