※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パート先の一つ下の子の妊娠中の子が私が下の子2歳すぎてベビーカーの出…

パート先の一つ下の子の妊娠中の子が
私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッと話してたら、うちはベビーカー人にあげてないから新しいの買わないと。抱っこ紐もチャイルドシートもないなあ。けど また新しいの買い直すのもったいないし高いなあ。どんなの使ってるのー?など頻繁に口にするようになったのですが、これはクレクレでしょうか😅?

その子のこと好きじゃないので譲るつもりは全然ないのですが。。
そろそろ産休に入るからかやたら言ってきます😇
あまり家計的に余裕のある子ではなさそうで、予想外子沢山な子です。

コメント

初めてのママリ

完全に欲しがってますね…
仲良くない子なら、絶対売ってお金にする方を私なら選んじゃいます🤣
なので、売っても売らなくても変わらない服とかなら譲れるんだけどと言ってよければ譲ります。(処分で捨てるとなればそれもそれで大変ですから💦)

子沢山な子って偏見だと申し訳ないですが、私の知る限りろくな人がいないので一度許してしまうと一生続きそうで💦

Sまま

欲しがってますね〜🥹🥹