コメント

ぱちょり
ご自身では働かないのでしょうか?🙂

ままーり
私が母子家庭で育ちました👍🏻
旦那様は転職する気はないということでしょうか?
1番いいのは転職してもらって、且つゆんさんが働きに出るのが1番お金が手に入りそうです💡
もし、それが難しければ、精神的に安定するほうをとるのがいいのかと、、
母子家庭もそこまでお金を貰える訳ではなかったように思います。
うちは常にカツカツでした💦
-
はじめてのママリ🔰ゆん
転職してほしいってゆーてるんですが、今の仕事が11年目になるので今更変えたくないって言ってます…
私も働く予定だったんですが、下の子が保育所落ちてしまったので日中働きにいけなくて💦
でももー生活できないってなったので、夜勤応募しました!
カツカツもきついですよね…😩😭- 5時間前

ママリ
転職しないなら離婚するって言っても転職しないんですか?
うちは下が0歳ですがお金マイナスになりかけて「貴方が家族が安心できるお金を稼いで来れないなら私も稼ぐしかない。でも、貴方は仕事遅いから私が今までやってた家事育児に仕事を増やすことになる。私がどんな仕事をしても貴方は文句言える立場ではない。私がどんな仕事で稼いだとしてもそれは貴方を含めた家族の為しか思ってない行動だから」と言って了承をもらってメンエスで働いてます。
短時間高時給で非風俗です。
週1出勤でも月10万くらいは持って帰れますよ。
ただ、仕事が仕事なのでオススメはしてません。
稼ぎ以外の面で好きだったり信頼してたり仲良いのであれば離婚しない方向で何か見つかれば良いのですが…
はじめてのママリ🔰ゆん
夜勤の仕事応募したところです!