その他の疑問 10月に納車予定なのですが、今更キャンセルできるもんですか?納車前にキ… 10月に納車予定なのですが、今更キャンセルできるもんですか? 納車前にキャンセルした方いますか? 転勤になったので、新車をキャンセルしたいと考えています。 (主人が楽しみにしている車なのでキャンセル絶対しないと言われそうですが、私はキャンセルできるならしたいと思っています) 最終更新:4月26日 お気に入り 2 車 転勤 主人 花子(6歳) コメント みー うちは結局納車しましたが 納期が遅れすぎてキャンセルの相談しました。 トヨタはできると言われましたよ! 4月25日 花子 コメントありがとうございます。 トヨタはキャンセルできるのですね‼️ 我が家はHONDAなので問い合わせてみます⭐︎ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます。
トヨタはキャンセルできるのですね‼️
我が家はHONDAなので問い合わせてみます⭐︎