※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

安くて良いベビーベッドありますか?オムツ替えのために柵が下げられるものが嬉しいです

安くて良いベビーベッドありますか?
オムツ替えのために柵が下げられるものが嬉しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天で購入した、こちらのベビーベッド使っていますᙏ̤̫͚ 1万2000円くらいで、送料込みでした。
吐き戻し防止のために傾きを変えることが出来たり、ゆりかごにもなったり、おむつ替えのための柵はチャック式なので開閉も楽ちんで、コスパ最高!なので、凄く気に入っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そちら気になってました。
    今何ヶ月ですか?🥹

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い勝手も良くて、私的には買って良かったなって思っています😁 もうちょっとで1歳になります☺️✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ替えの時チャック下げれるのいいですね!
    いつまで使われましたかー?🫶
    付属のマットレスの他に買われましたか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだまだ現役で使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) だんだん狭くなってきてるので、次の寝床を検討中ではありますが
    本人もここで寝るのがルーティン化しているのか?このベッドだと、よく寝てくれるのでまだ使ってます😌
    特に買い足した物はなく、マットレスの上に大きめバスタオルをひいて寝かせていて、掛け布団はベビー布団を使っています。

• 6時間前