コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で購入した、こちらのベビーベッド使っていますᙏ̤̫͚ 1万2000円くらいで、送料込みでした。
吐き戻し防止のために傾きを変えることが出来たり、ゆりかごにもなったり、おむつ替えのための柵はチャック式なので開閉も楽ちんで、コスパ最高!なので、凄く気に入っています😊
はじめてのママリ🔰
楽天で購入した、こちらのベビーベッド使っていますᙏ̤̫͚ 1万2000円くらいで、送料込みでした。
吐き戻し防止のために傾きを変えることが出来たり、ゆりかごにもなったり、おむつ替えのための柵はチャック式なので開閉も楽ちんで、コスパ最高!なので、凄く気に入っています😊
「ベビーベッド」に関する質問
おさがりについて 義理実家からベビーベッド 旦那側のいとこからベビーカー をもらう話が出てます。 私もお下がりでもいいかなとは思ってるんですが 保管方法が気になります🥲 ベビーベッドは木のフレームのもので 義理実…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
下の子が産まれて寝床をどうしようか考え中です。 元々上の子がベビーベッドで寝てたのですが下の子が産まれたのでパパと1階に布団を敷いて寝ることになりました。 ベビーベッドと大人のベッドは2階で私が寝る予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そちら気になってました。
今何ヶ月ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
使い勝手も良くて、私的には買って良かったなって思っています😁 もうちょっとで1歳になります☺️✨
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの時チャック下げれるのいいですね!
いつまで使われましたかー?🫶
付属のマットレスの他に買われましたか?
はじめてのママリ🔰
まだまだ現役で使っています( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) だんだん狭くなってきてるので、次の寝床を検討中ではありますが
本人もここで寝るのがルーティン化しているのか?このベッドだと、よく寝てくれるのでまだ使ってます😌
特に買い足した物はなく、マットレスの上に大きめバスタオルをひいて寝かせていて、掛け布団はベビー布団を使っています。