りんりん
産後、産褥病棟に移動したらファミリー宿泊が利用できるので、大人1人なら泊まれるんじゃないかなと思います。
1泊4000円の料金はかかりますが🍀
りんりん
産後、産褥病棟に移動したらファミリー宿泊が利用できるので、大人1人なら泊まれるんじゃないかなと思います。
1泊4000円の料金はかかりますが🍀
「出産後」に関する質問
妊娠前は生理不順で2.3ヶ月周期あるいはもっと来ないときもありましたが 出産後生理再開して、安定してきたなと思ったら前回の生理最終日から3週で来ました。 今後出産を希望しているので、このまま期間が短くなったとし…
32 歳の代で3人目出産って、そんなに遅いとか大変そうって印象ありますか…? 知り合いに妊娠している旨を話したところ 「よくその歳で次いけたね~!」 「体力きっついよー!!!」 と、明るくですが含みのあることを色…
現在妊娠中で産院を悩んでいます ①末包クリニック ②尼崎総合医療センター ③兵庫医大 2人目で帝王切開確定です 36歳の為高齢出産になるので大きな病院の方がいいのか... 前回末包クリニックでお世話になったので そのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント