妊娠・出産 早く出産して爆食いしたい...🥹💦後期に入って一気に太り先生から怒られて、、もう何食べていいのかわかりません🥹 早く出産して爆食いしたい...🥹💦後期に入って一気に太り先生から怒られて、、もう何食べていいのかわかりません🥹 最終更新:4月25日 お気に入り 出産 先生 はじまてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそうでした。体重に縛られたくない!!って感じで。。 体重増えて栄養相談に回されたんですが、夜は炭水化物は❌と言われました🥲 検診の時もなるべく薄着で誤魔化してました🤣 4月24日 はじまてのママリ🔰 最終的に何キロ増えられましたか?栄養相談などあるんですね😭 私も薄々で行ってます😭 4月24日 退会ユーザー 13キロ増加です😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじまてのママリ🔰
最終的に何キロ増えられましたか?栄養相談などあるんですね😭
私も薄々で行ってます😭
退会ユーザー
13キロ増加です😅