お仕事 仕事に育児たいへん。4月から仕事復帰して、保育園迎え行って、ご飯作っ… 仕事に育児たいへん。。。。 4月から仕事復帰して、保育園迎え行って、ご飯作って、 朝から晩までバタバタすぎて疲れ果ててます。 旦那は平日いなくて、全て私。 つーかーれーたー。 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 保育園 育児 ご飯 仕事復帰 mama コメント おかな 本当気持ち分かります😭 私は16時までの時短で復帰したのですが、本当毎日疲れ切って自分の時間なんてないまま朝を迎えます🥲 本当はドラマとか観たい😭 時短じゃなかったらやっていけない気がしてます。。。 4月24日 mama 私も時短です!! おとこはずるいですよー。何も変わらないし、仕事だけですもん。 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も時短です!!
おとこはずるいですよー。何も変わらないし、仕事だけですもん。