コメント

はじめてのママリ🔰ʾʾ
幼稚園の入園に買ったのがフラワーでした💐
背景は白色の方が名前は見やすいかと思います😎シールがなくなるまで小学校に入っても使ってました!✨
シールを実際使って見えにくいとか思うことはなかったです🩷

はじめてのママリ🔰
実際買って使いました!
同じようなイラストタイプと淡い系のチェックも同じです。
ですが実際貼ってみて白地のイラストの方が子供は分かりやすいだろうなて感じでした!
結局この淡い感じは結構余ってます😓
-
もゆ
コメントありがとうございます🤍
そうなのですね☺️!
やはり白地の方が分かりやすいですよね🥹淡い色もかわいいな〜と思っていましたが、背景は白にしようと思います!!- 5時間前

しゅがー
私もシンプルフラワー使ってます!
上の方と同じく背景白くて柄もシンプルなので、名前見やすいと思います🙋♀️✨
-
もゆ
やはり白背景ですね!!
イラストドン!よりラインにイラストがある方が見やすそうなので、ラインのデザインにしようと思います😌🤍- 5時間前

はじめてのママリ🔰
2人とも、261や179のような、小さな模様のラインが入ったものを買いました❤️
(上の子は電車で、下の子はりんご。でも741のようなしっかりイラストではなく、よく見たら、、というシンプルに近い感じです)
子供っぽ過ぎないデザインなので、上の子は小学校でも同じものを使ってます!
-
もゆ
やはり白背景に小さめのラインが見やすいのですね☺️!
男の子なので741の電車にしようかなと思います🚃
大容量で余りそうですし、長く使えそうなものにするのがいいですね!ありがとうございます☺️- 5時間前

男の子4人のママ
うちはシンプルブルーラインに似たやつを購入しました😊
ただ事前確認してなかったのも悪いのですが
息子達の保育園は未満児(0〜2歳児)は基本お名前シールNGだったので
(もし剥がれて床とかに落ちたりすると赤ちゃん達が誤飲する可能性があるからだそうです)、慌ててスタンプ買いました🤣
-
もゆ
やはりライン系が見やすいですよね☺️!
保育園によって違いますもんね😭
私もどうかなーと思い、先日面談したところシールOKな園でした!
でも一応スタンプも買います🥹笑- 5時間前
もゆ
やはり背景は白がいいですよね🥹!
シールかなり大容量だなと思ったのですが、長く使えるのですね😌🌟
見えにくくないと聞き、安心しました!ありがとうございます☺️