※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

鬼滅の映画、最初何分遅刻しても大丈夫ですか?朝イチの時間帯のもの行き…

鬼滅の映画、最初何分遅刻しても大丈夫ですか?
朝イチの時間帯のもの行きたいのですが、保育園送ってからだと少し間に合わない気がします

コメント

はじめてのママリ🔰

10分くらい広告なので10分くらいなら本編はちゃんと最初から見られると思います☺️

席がいい場所だとうーん、ですが例えば誰の邪魔もしない端っこなら一応はどれだけ遅れてもマナー的には平気かなぁとは思います…🤔
もし人の前をすみません、と歩いていかないといけないなら10分までに収めて欲しいところではありますね💦

ママリ

昨日丁度2回目見てきました。
映画館によって違うんですかね🤔
1回目見る時にネット情報で20分と書いてたので、20分遅れで行ったら丁度、胡蝶しのぶの部分からでした🤚
主さんがどこまでが大丈夫の許容範囲か分かりませんが…
開始10分くらいから回想シーン始まります!そして、次々と無限城に落ちていくシーンが描かれる感じです!
私は回想シーンも観たかったので2回目観に行きました😂

はじめてのママリ🔰

イオンシネマ、時計見てないから体感でだけど開場から20~30分ほど予告や映画泥棒を流していました

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9時からだとしたら、9時から予告流してってことですか?

• 6分前
K

TOHOシネマズで観ましたが20分広告でした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9時からだとしたら、9時20から本編といった感じですか?

• 5分前