※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
ココロ・悩み

流産後の出血がある中で、短時間の入浴は問題ないでしょうか。肩こりや頭痛が気になります。

【流産後、入浴】
先週の水曜日に自然排出しました。

毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。

1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血は少ないですが一応あります。仕事が変わって在宅でパソコンの前にずっといるせいか疲れが溜まって肩こりや頭痛もして仕方ないです。 熱くないお湯で短い時間、1番目のお風呂だったらもう問題ないですかね?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

4月22日に流産しました
化学流産です。

お風呂ダメとは言われず!!
出血少なくなった段階で入りました🌟

• まり🔰

まり🔰

そうなんですね、私稽留流産2回で今回のほうが初期だったのですが疲労が激しく😭
    お風呂綺麗にして入ろうかなと思います💦返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ辛いですがリフレッシュして次回ベビーきてくれますように😭

• 5時間前
  • まり🔰

まり🔰

お辛い時にありがとうございます🙇‍♀️ ママリさんも体調気をつけてください⭐️

• 5時間前