ココロ・悩み 流産後の出血がある中で、短時間の入浴は問題ないでしょうか。肩こりや頭痛が気になります。 【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血は少ないですが一応あります。仕事が変わって在宅でパソコンの前にずっといるせいか疲れが溜まって肩こりや頭痛もして仕方ないです。 熱くないお湯で短い時間、1番目のお風呂だったらもう問題ないですかね?😭 最終更新:4月25日 お気に入り お風呂 熱 先生 ストレス発散 在宅 まり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4月22日に流産しました 化学流産です。 お風呂ダメとは言われず!! 出血少なくなった段階で入りました🌟 4月24日 まり🔰 そうなんですね、私稽留流産2回で今回のほうが初期だったのですが疲労が激しく😭 お風呂綺麗にして入ろうかなと思います💦返信ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 いろいろ辛いですがリフレッシュして次回ベビーきてくれますように😭 4月24日 まり🔰 お辛い時にありがとうございます🙇♀️ ママリさんも体調気をつけてください⭐️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり🔰
そうなんですね、私稽留流産2回で今回のほうが初期だったのですが疲労が激しく😭
お風呂綺麗にして入ろうかなと思います💦返信ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いろいろ辛いですがリフレッシュして次回ベビーきてくれますように😭
まり🔰
お辛い時にありがとうございます🙇♀️ ママリさんも体調気をつけてください⭐️