※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の同僚が酔った私を2階に運び、そこで変なことをされた記憶があります。夫が近くにいるのにわざわざ2階に連れて行った理由が気になります。警察に通報したことはおかしいでしょうか。家族は犯罪だと言って怒っていますが、夫やその同僚は私を責めています。私が助けを求めた時、夫は無視しました。この状況についてどう思いますか。

夫の同僚

リビングに旦那は寝ているのに
酔っ払って意識がない私を
2階に寝かしに行ったという同僚はこれ犯罪ではないのでしょうか?

私はその2階で、その同僚から変?なことされた記憶があります。

近くに旦那はいるのにそのとなりには寝らさないでわざわざ2階に運び込んだ理由は何だ思いますか?

私は警察に通報しました。
普通に酔っ払って意識がない私を2階に抱っこして連れて行ったなんてありえません。

しかもすぐ近くには夫いるのに。

なんかいや?なことされた気がありますが
確証はできません。

これだけで警察に通報するのはおかしいでしょうか?

私たちの家族 母や姉は、
ありえない、それ犯罪だよと

かなり怒ってます。

その本人は私が潰れてて可哀想だったからとか良かれと思ってとか言ってきます。

旦那もその本人の彼女も、
勘違いされることしないのっとか
まるめこめようとするし
全然旦那も怒ってる感じがしません。
それどころか、私を責めてきます。(自分は先に寝て、私が何回助けてとおこしてもおきてこなかったくせに)

彼女もその彼を庇います。

その時彼女は帰ったのにも関わらず

すごい男はなにもしてないといいます。

でもその女の人は、その男と普段
その男が、エロ写真をスクショしてるだけで
激怒する女です。

そう言う人が、その本人をかばったこというのが
すごく不思議でなりません。

夫も私が助けを求めた時は登ってこなかったのに
私が男に抱っこして2階に連れて行かれたのをわざわざ2階に見にも来てます。

私はみんなグルに思ってしまいます。

どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2階に寝かせにいっただけなら犯罪にはならないですね、、、
変な事された記憶がある、なんか嫌なことされた気がする。で犯罪者になる世界なんて怖すぎますし。

まぁその状況でわざわざ2階に運ぶ理由はないですが。
確たる証拠がないなら警察に通報しても意味ないと思います。
そもそもいい大人が記憶が曖昧なるまで飲むなって話ですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。

でも、わかってほしいんです。

夫には日頃から俺の顔をたてるよう言われています。

なので、次の日が子供達の学校もあるし
    断って欲しいのが事実でしたが
    夫がどうしてもというので夫の為に承諾し、23時頃お前も飲めよと

夫から言われました。

正直、お前は明日早いんだから寝ていいよ
    俺ら2人で飲むからと
    言って欲しかった。

結局断れず私も飲むことになり
    3人で最初は飲んでいましたが、
    夫はすぐに近くのソファーへ寝に行ってしまいました。

夫の同僚は飲んでおり、
    結局一緒に飲むことになってしまいました。

普段飲まないハイボールまでまぜられてしまって
    僕の得意なお酒つくってあげます♬とお酒を作られ、断れず飲んでいて

その男がいない間に数回旦那を叩き起きました。

ですがおきてくれませんでした。

起こしているの見られるのも失礼ですし、、、

結果気をつかってるうち
    その後記憶がありません。
    普段飲まないので、すぐに酔っ払ってしまったんです。

私は旦那のために
    春巻き、餃子、手作りコロッケと
    頑張ったのにそんなこと家族以外はみんないわれます。
    ほんとに辛いです。

この断れなかった事実をわかってほしいです。

酔っ払って記憶ない私をなんで
    2階に連れて行った?
    そこは誰も責めません。辛いです😢

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、、、
    質問主さんが辛いのは間違いないと思いますが、断れなかった事実を分かって欲しいと言われても正直全くわかりません、、、💧
    暴力をもって従わされたわけじゃないですよね?
    仮に普段から暴力を振るわれていて正常な判断ができなかったなら別ですが。

それが子供に関わることでも断れなかった事実をわかって欲しいと言えますか?
    今回被害に遭った可能性があるのは質問主さんですが、それが子供の可能性だってあったわけですよね。
    大人で子を持つ親なんですから断れなかったじゃなくてそこは一本しっかり自分を持たないといけないと思います。

• 4月24日
MA

不快だし、幻滅するけど、犯罪にするには証拠がなさすぎますね😭

助けてと旦那さんを起こしたということは運ばれる前に1階の時点で意識があったんですか?💦それなのに嫌なことをされた具体的なことは思い出せないとなると…うーん???😢

明らかおかしいのは同僚さんですよ!
人の嫁を抱っこしてまで、そして他人の寝室に許可なく入りこむなんて。普通の感覚ではないです。
でも夫も酔い潰れるほど飲んでる、ママリさんも曖昧なほど飲んでるとなると同僚さんもそこそこ飲んでて冷静な判断ができなかった可能性もある。

普段から彼女さんがリビングで寝てしまったら寝室まで運ぶ人なのかもしれない。

後味悪いし気持ち悪いけどせめて、何をされたのかはっきり分かるくらいじゃないと訴えても何もならないと思います😭

相手の携帯見せて欲しいですけどね…前もって言ったら証拠あっても消されるだろうしなーそこも彼女さんも味方じゃないしむずかしいですよね…

kulona *・

それだけでは犯罪にはできません。

小さなお子さんがいて意識が飛ぶまで飲むのは危険だと思います。

あと、意識がないのに、された「気がする」ではちょっと...。
ご家族が怒ってるとか関係なくて、事実かどうかなんですよ。

事実がどうあれ、あなたの意識が曖昧な時点で泥酔してよくわからない錯覚を起こしたり夢だった可能性も0ではなくなってしまいます。特に警察では事実がない以上そういう見方すると思いますよ。