雑談・つぶやき 明日は息子の幼稚園の運動会♪親子競技もあるから、産後1ヶ月だけど息子… 明日は息子の幼稚園の運動会♪ 親子競技もあるから、産後1ヶ月だけど息子のために参加します🙌 久しぶりにジーパン引っ張りだしてきて履いてみたら… 足はギリおっけー! 骨盤はアウトー(´Д`)ホックしまらん💦 かなりキツイけどこれしかないし、、無理矢理はいてくしかない… 最終更新:2017年5月26日 お気に入り 運動 親 幼稚園 産後 親子 息子 パン 親子競技 はぴはぴ(7歳, 10歳, 12歳) コメント ゆこちん うちも日曜日が運動会です💡 1ヶ月ですが、お兄ちゃんの為に見に行きます❗ お互い頑張りましょうね‼️ 5月26日 はぴはぴ そうなんですね✴✴お天気にも恵まれそうだし、楽しみですよね💕 同じ産後1ヶ月ですね😆 うちは里帰りしてたので、息子の練習期間は約8日です😅 5月26日 ゆこちん 同じ1ヶ月で反応してしまいました😄 運動会は参加することに意義がある❗ですよね✨ 熱中症に気を付けて楽しみましょうね🎶 5月26日 はぴはぴ そうですね✨参加することに意義がある🙌(笑) つぶやきにありがとうございました😊💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぴはぴ
そうなんですね✴✴お天気にも恵まれそうだし、楽しみですよね💕
同じ産後1ヶ月ですね😆
うちは里帰りしてたので、息子の練習期間は約8日です😅
ゆこちん
同じ1ヶ月で反応してしまいました😄
運動会は参加することに意義がある❗ですよね✨
熱中症に気を付けて楽しみましょうね🎶
はぴはぴ
そうですね✨参加することに意義がある🙌(笑)
つぶやきにありがとうございました😊💕