子育て・グッズ 2歳の息子が泣くことで毎日イライラしています。要求が通らないと泣き、昼寝後も泣き続け、発語の発達が遅れているため交渉もできず疲れています。 とりあえず何でも泣いて反応する2歳児の息子に毎日イライラします。 要求が通らないととりあえず泣く、昼寝後は毎回泣くので1日に何回泣いてんのってくらい泣いています。 ふきふき(ティッシュ)ママにちょーだいと言ったら泣かれもう意味がわからない。 発語の発達がかなり遅れており(おそらく1年くらい遅れてます)交渉もできず泣き声聞くのにもう疲れました、、。 最終更新:2025年4月24日 お気に入り 2歳児 発達 昼寝 息子 泣く 発語 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳の時はうちも本当にしんどかったです😥 解決策がなくて申し訳ないですが時が過ぎるのを待つしかありませんでした😣 3歳過ぎたら少しずつ交渉が出来るようになりました。 4月24日 はじめてのママリ 2歳って赤ちゃんより大変ですよね😭 上が大変すぎて下の子がもう仏のように見えます😂 やはり解決策ないですよね🥲 頑張ってあと1年乗り越えます😭💦 共感していただきありがとうございました😭✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2歳って赤ちゃんより大変ですよね😭
上が大変すぎて下の子がもう仏のように見えます😂
やはり解決策ないですよね🥲
頑張ってあと1年乗り越えます😭💦
共感していただきありがとうございました😭✨