コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですか??落ち着き方を自分で習得してるなんて偉いですね!ちなみに、うちの子はハンカチ持ってきて落ち着くらしいです😌
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですか??落ち着き方を自分で習得してるなんて偉いですね!ちなみに、うちの子はハンカチ持ってきて落ち着くらしいです😌
「3歳」に関する質問
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
トイトレについて。3歳5ヶ月、幼稚園ではできるのに家ではオムツに履き替える!トイレ断固拒否。 あまり無理強いも良くないよなー、声かけはするけど結局本人がやる気にならないので、こんな感じでもうすぐ3歳半になって…
【子供の性格が正反対】 年子です。(小1年長) 毎月お菓子代をあげてます。 上の子は計画的に考えられるタイプで お金がもっと手元に欲しいみたいでお年玉から¥3000くらい自由に使いなさいとあげたいです。 が 下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ari
そうなんですね!
ずっと首元触ってちゅぱちゅぱするので食事にすごい時間がかかります笑
ハンカチが落ち着くんですね!
はじめてのママリ🔰
あー💦それは、、でも食べてるし落ち着くなら、😭うーん、難しいですよね