子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に毎回泣いてしまいます。ゲップも出るし、量を調整しても泣き続けます。皆さんは飲んだ後、どのような様子でしょうか。 ミルク後毎回ギャン泣きです。 ゲップでるし量も調整して減らしたり増やしたりしても毎回泣きます。 みなさん飲んだ後どんな感じになってますか? 最終更新:4月24日 お気に入り ミルク ゲップ ギャン泣き はじめてママり🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくギャン泣きしてます😅💦 しばらく抱っこして寝かせますが、 無理な時はおしゃぶりか、そのまま泣かせてます😓 4月24日 はじめてママり🔰 辛いですよね。。。 どのぐらいの量飲ませてますか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲ませて寝ないと辛いですよね😭 特に夜間授乳の時は白目です😇 下の子が低体重で産まれまして、今は60〜70ml飲ませてます😅 4月24日 はじめてママり🔰 月齢や個人差ありますもんね、、、 娘は生後2ヶ月になるところで120〜140(140挑戦中)ってところですがそれでも少ないらしく、吐き戻しとも戦いです🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 4月24日 はじめてのママリ🔰 ミルク飲めちゃう子だと足りないーって泣きますよね😓 うちの子も足りなくて泣くのですが、1日の体重増加が50g超えてたので保健師さんからミルク増やすのストップかかりました😅💦 使えるもの試してなんとか泣き止ませる感じです😅💦 4月24日 はじめてママり🔰 子育て大変ですねら頑張りましょ😭✊🏻 4月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
辛いですよね。。。
どのぐらいの量飲ませてますか??
はじめてのママリ🔰
ミルク飲ませて寝ないと辛いですよね😭
特に夜間授乳の時は白目です😇
下の子が低体重で産まれまして、今は60〜70ml飲ませてます😅
はじめてママり🔰
月齢や個人差ありますもんね、、、
娘は生後2ヶ月になるところで120〜140(140挑戦中)ってところですがそれでも少ないらしく、吐き戻しとも戦いです🤦🏻♀️🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ミルク飲めちゃう子だと足りないーって泣きますよね😓
うちの子も足りなくて泣くのですが、1日の体重増加が50g超えてたので保健師さんからミルク増やすのストップかかりました😅💦
使えるもの試してなんとか泣き止ませる感じです😅💦
はじめてママり🔰
子育て大変ですねら頑張りましょ😭✊🏻